莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(1)

北京时间4月22日,雷霆主场94-92险胜鹈鹕。这场比赛鹈鹕原本有机会拿下胜利,他们在末节一度反超比分,可关键时刻连续4次出手不中被亚历山大反击2+1命中,最终麦科勒姆手握三分绝杀的机会偏出,鹈鹕错失了在客场拿下G1的绝佳机会。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(2)

这场比赛的赛后,鹈鹕球星布兰登-英格拉姆登上全美第一热搜,也可以说是被喷上了全美第一热搜。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(3)

SGA是雷霆第一核心,他全场比赛39分钟,24中11,罚球7中6,拿下28分6篮板4助攻3失误,命中率45.8%,末节8中3拿7分2篮板。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(4)

英格拉姆作为鹈鹕第一核心,全场比赛37分17秒。17中5,罚球2中2,拿12分6篮板3助攻1抢断2失误,命中率29.4%,末节5中1拿2分2篮板1助攻。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(5)

湖人媒体嘲讽英格拉姆,当鹈鹕关键时刻需要他时(装死)的视频。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(6)

有些人甚至觉得英格拉姆比杰伦-威廉姆斯更好,这太扯淡了。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(7)

英格拉姆你究竟是球员还是老鼠?

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(8)

英格拉姆距离球星渐行渐远。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(9)

麦科勒姆+英格拉姆合计39中14,三分11中2,还有5个失误。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(10)

还有球迷嘲讽英格拉姆是因为被男朋友抛弃了,所以状态暴跌。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(11)

他被多尔特给完全冰封了。

莺歌17中5登全美第一热搜:关键时刻装死 被多尔特冰封 远逊杰威(12)

英格拉姆已经打不了多尔特了。多尔特全场比赛35分钟,三分4中2。拿下6分4篮板1助攻0失误,三分命中率50%,他的效率的确比英格拉姆还要高。

文/颜小白的篮球梦

作者 陶英

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注