120度足球 纽约城 vs 哥伦布机员赔率
最近的劈竹之战不仅帮助纽约城稳居东部排名榜首,也给主教练尼古拉斯·库欣和他的球队在2024年美国职业足球大联盟下一场比赛中在洋基体育场迎接卫冕冠军哥伦布·克鲁带来了极大的信心。不过,请记住,主教练威尔弗里德·南希的球队刚刚进入中北美及加勒比地区冠军杯决赛(输给了墨西哥的帕丘卡),并且在美国队的比赛中状态也很好。

纽约城最近一段时间的表现非常出色。最近主场5-1惨败圣何塞地震队,是主帅尼古拉斯·库欣和他的球队取得的五连胜,东海岸洋基球场前锋迄今为止的进球数为24个。 哥伦布机员 – 上赛季美国职业足球大联盟冠军球队当然是一个非常优秀的对手,但凭借他们的自信和主场作战,纽约城无论从位置还是表现上都有能力进行一场公平的比赛。这可能不是防守能够确保确定性的一天,但另一方面,他们将获得开局机会。

哥伦布机员队以一支有能力争夺冠军的球队的期望开始了 2024 年的征程。暂时只排在东部排名第7位,但要记住,此时主教练威尔弗里德·南希的军队只踢了14场比赛,拿回了6胜6平,只输了2场比赛。专注于大陆赛场上的比赛——中北美及加勒比地区冠军杯是俄亥俄州代表队尚未打出爆发性表现的部分原因,但 Phuong 的 21 次进球数据表明他们状态良好。信心十足地此行与纽约城针锋相对。

两队的得分能力着实令人刮目相看,如果选择下半场的话,将会非常冒险。事实上,纽约城最近的主场比赛中有 3/4 的球网晃动次数超过两次。 Super Odds 专家对大小盘赔率 2.75 充满信心。

大小盘赔率:选择 2.75 以上

120度足球 亚洲让分, 纽约城 vs 哥伦布机员让分
历史记载,这是一场八磅炮和半磅炮之间的比赛。从最近10场比赛的数据来看,双方战绩绝对平衡,各队4胜2负。然而,卫冕冠军在美国职业足球大联盟的5次造访洋基球场的比赛中,仅取得1胜1平3次空手而归的成绩。所以他们这次旅行的评分较低也是可以理解的。

纽约市最近的表现非常令人印象深刻。自5月6日输给科罗拉多急流以来,尼古拉斯·库欣和他的球队已经取得了五连胜,在东部排名上升到第三位,如果他们继续保持这样的表现,没有人敢在冠军争夺战中抹去他们的名字。 。但在战线的另一边,Columbus Crew 的竞争力丝毫不减。在最近3场美国职业足球大联盟的比赛中,这位俄亥俄州代表也拿下了9分。抽签结果准确地反映了双方目前的实力和表现。

亚洲赔率:选择哥伦布机员+0.25

120度足球 纽约城 vs 哥伦布机员上半场赔率
纽约城不会掩饰开场哨响后就全取3分的意图。哥伦布机员队从来不害怕包夹,上半场在洋基球场的比赛中,两队比分平分秋色。

上半场投注:选择 1 以上

120度足球 欧洲赔率 纽约城 vs 哥伦布机员
欧洲赔率高度评价纽约城获胜的可能性。然而,面对高水平的对手和上赛季美国职业足球大联盟第一的球队,选择东道主存在很多风险。进攻犀利、精神不断高涨的哥伦布机员并不是一支容易被击败的球队。

选择领带(全职)

120度足球 纽约城 vs 哥伦布机员比分赔率
两队专注的比赛风格注定会是一场针锋相对的比赛,直到最后一刻都将比分追至最后一刻。高目标抽签值得冒险。

预测 纽约城 vs 哥伦布机员比赛的比分

纽约城 1 – 1 哥伦布机员(上半场)
纽约城 2 – 2 哥伦布机员(全场)

120度足球 预计阵容 纽约城 vs 哥伦布机员
纽约市:马特·弗里斯;泰冯·格雷、蒂亚戈·马丁斯、伯克·里萨、凯文·奥图尔;詹姆斯·桑兹、基顿·帕克斯;朱利安·费尔南德斯、圣地亚哥·罗德里格斯、汉内斯·沃尔夫;约万·米贾托维奇。

哥伦布机员:帕特里克·舒尔特;史蒂文·莫雷拉、鲁迪·卡马乔、马尔特·梅内切·阿蒙森; Maximilian Arfsten、Darlington Nagbe、Aiden Morris、Yaw Yeboah;亚历山德鲁·伊里内尔·马坦、迭戈·罗西;库乔·埃尔南德斯.

120度足球 纽约城 2 – 2 哥伦布机员足球预测(选择哥伦布机员 +0.25 和超过 2.75)

作者 JennieB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注