120度足球 巴伊亚 vs 福塔雷萨赔率
东北杯半决赛输给CRB后,巴伊亚在国内赛事中继续不胜。不过,巴西甲级联赛重启当天在马竞米内罗球场拿到1分对于主教练罗杰里奥·塞尼和他的球队来说仍然是一个可以接受的结果。如果仅以正式比赛时间计算,巴伊亚近9场比赛保持不败,在丰泰诺瓦主场迎战塞阿拉州代表时,与福塔雷萨相比排名在“胜者组”也是完全可以理解的。在第8轮中。

巴伊亚为本赛季桑巴最高球场的比赛带来了新的活力。 7轮过后,主教练罗杰里奥·塞尼的球队与弗拉门戈队积分相同,排名第2位。进攻锋线上的10个进球表明丰特诺瓦竞技场的前锋表现相当出色。不过,也不难认识到这支球队接球的安全性。证据是,他们只开枪4次,3次迎客就丢1球。这可能是巴伊亚的评级高于福塔莱萨的时候,但对主队的谨慎并不过分。

在主教练胡安·沃伊沃达的带领下,福塔雷萨已跻身意甲最强球队行列。本赛季全国联赛6场比赛后,塞阿拉州的客队与马竞-MG两队从未交手。失败者的角色。在那不败的记录中,不能不提到后防线的坚固性,自赛季开始以来仅丢了4个球。福塔莱萨既要在大陆赛场上奋战,又要赢得1/8轮的门票,总的来说,福塔莱萨的表现令人信服,是锦标赛中最难击败的球队之一。有了经历和体验,客人明白这是一次他们会强调安全的旅行。

面对强大的对手,双方都必须非常小心。事实上,巴伊亚和福塔莱萨之间的最近2次交锋中,净震动次数不超过2次。类似的情况在主教练罗杰里奥·塞尼和他的球队最近的4场比赛中也出现过。上/下赔率 2.25,赔率专家高度赞赏下赔率。

大小盘赔率:选择2.25以下

120度足球 亚洲让分,巴伊亚 vs 福塔莱萨让分
历史记载,这是一场八磅炮和半磅炮之间的比赛。近10次交锋数据显示,巴伊亚5胜1平,福塔莱萨4胜1平,战绩几乎绝对平衡。然而,Arena Fonte Nova 是一个与众不同的地方。具体来说,最近5次在巢穴交手,巴伊亚以3胜1负占据优势。

巴伊亚是本赛季巴西甲级联赛争冠时最让人惊喜的名字。尽管在罗杰里奥·塞尼的统治下取得了长足的进步,但请记住,在前线的另一边,福塔雷萨并不是新手。除了本赛季在全国锦标赛中从未失利之外,主教练胡安·沃伊沃达的球队也继续在大陆舞台上留下深刻的印象。以所有比赛和正式比赛时间内计算,塞阿拉州代表最近的比赛仅输掉了1/19。在亚洲交易大厅,福塔莱萨+0.5是一个为投资者带来很多机会的选项。

亚洲让分:选择福塔莱萨+0.5

120度足球 巴伊亚 vs 福塔雷萨上半场赔率
上半场两队都会采取谨慎的打法,在双方状态都稳定的情况下,这是可以理解的。丰特诺瓦体育场的前 45 分钟很可能只是一次测试,目前还没有进球。

上半场投注:选择1以下

120度足球 欧洲赔率 巴伊亚 vs 福塔雷萨
欧洲赔率对巴​​伊亚获胜的能力评价相当高。然而,福塔莱萨却表现出了令人难以置信的稳定性,心态也更好。抽签结果准确地反映了两队近期的表现以及双方实力的相关性。

选择领带(全职)

120度足球 巴伊亚 vs 福塔莱萨比分赔率
双方都不乏谨慎和务实的态度。两队实力和打法的相关性,很难期待一场公开的比赛。缓慢进入比赛并在下半场接受比分平分是一种可能的情况。

预测巴伊亚 vs 福塔雷萨比赛比分

巴伊亚 0 – 0 福塔雷萨(上半场)
巴伊亚 1 – 1 福塔莱萨(全场)

120度足球 巴伊亚 vs 福塔莱萨预计阵容
巴伊亚:马科斯·费利佩;圣地亚哥·阿里亚斯、加布里埃尔·泽维尔、维克多·奎斯塔、卢西亚诺;卡约·亚历山大、让·卢卡斯、埃弗顿·里贝罗、考利;阿德米尔·桑托斯,塔西亚诺。

福塔莱萨:若昂·里卡多;廷加、伊曼纽尔·布里特兹、蒂蒂、布鲁诺·帕切科;泽·韦利森、赫拉克勒斯、托马斯·波切蒂诺;雅戈·皮卡丘、伊玛诺·马丘卡、胡安·卢塞罗。

120度足球 足球预测 巴伊亚 1 – 1 福塔莱萨(选择福塔莱萨 +0.5 及以下 2.25)

作者 JennieB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注