120度足球 萨尔瓦多 vs 秘鲁 赔率大小
秘鲁队将在今年六月国家队集训期间与萨尔瓦多队进行友好交锋,以取得胜利。连续4场2胜2平的不败战绩,为主教练豪尔赫·福萨蒂和他的球队在面对来自中北美及加勒比地区非同一级别的同事时完成既定目标奠定了足够坚实的基础。

萨尔瓦多以0-0战平波多黎各、客场3-1击败圣文森特和格林纳丁斯的方式在中北美及加勒比海地区举行的2026年世界杯预选赛第二阶段比赛中表现出了最大的进步。除了去年三月0-3负于世界冠军阿根廷队之外,主教练大卫·多尼加·拉拉和他的球队一切都进展顺利。但这似乎还不足以让北美和中美洲地区的代表缩小与战线另一边同事的资历差距。而且,这只是一场友谊赛,萨尔瓦多丢很多球也不足为奇。

与此同时,在战线的另一边,秘鲁刚刚与地区对手巴拉圭互交白卷。不过,请记住,在之前对阵尼加拉瓜和多米尼加共和国的两场比赛中,教练豪尔赫·福萨蒂的学生开枪6次。显然,面对不在同一水平线上的对手,“印加人”还是懂得如何有所作为。此外,在2026年世界杯南美区预选赛开局不佳之后,秘鲁队肯定会在友谊赛中非常坚定地重拾信心。与其他国家相比,萨尔瓦多这个名字再合适不过了,萨尔瓦多是秘鲁在上次比赛中以 4-1 击败的对手。

这场比赛的吸引力值得期待,最近一场比赛的进球数高达5个。即将到来的战斗也不例外,因为这是一场无伤大雅的比赛。对于高/低赔率,超级赔率专家相信高选项。

大小盘投注:选择上方

120度足球 亚洲让分, 萨尔瓦多 vs 秘鲁让分
尽管被低估,但从历史数据来看,萨尔瓦多并不逊于南美同行。具体来说,此前4次交锋都是在友好的框架下,各队各取2胜,从未出现过分出胜负的情况。

在2026年世界杯预选赛中北美及加勒比海地区第二阶段的前两场系列赛中表现出色,但请记住,萨尔瓦多最近遇到的两个对手都不是太强。与此同时,另一边的秘鲁则以2胜2平的成绩从系列赛不败中开始重拾信心。此外,豪尔赫·福萨蒂教练和他的球队击败的对手都是来自北美和中美洲的名字。在亚洲交易所,秘鲁是投资者的安全选择。

亚洲让分:选择秘鲁

120度足球 上半场赔率 萨尔瓦多 vs 秘鲁
开场哨响后速度的增加是可以预见的。萨尔瓦多的防守马虎、水准低下,让主帅大卫·多尼加·拉拉的球队在上半场轻松付出了代价。

上半场赔率:选择秘鲁

120度足球 欧洲赔率 萨尔瓦多 vs 秘鲁
欧洲赔率认为秘鲁获胜的能力完全优越。看看他们的表现和糟糕的球风,萨尔瓦多很难有什么作为。南美队近期进攻能力有所提升,比赛精神也明显改善,将重新夺回胜利。

选择秘鲁获胜(全场)

120度足球 萨尔瓦多 vs 秘鲁比分赔率
两队的力量和进球的相关性预示着一场比赛会有很多进球。秘鲁在上半场早早崛起,下半场可能会出现很多戏剧性的情况。

预测萨尔瓦多 vs 秘鲁比赛比分

萨尔瓦多 0 – 2 秘鲁(上半场)
萨尔瓦多 1 – 4 秘鲁(全场)

120度足球 萨尔瓦多 vs 秘鲁 预计阵容
萨尔瓦多:马里奥·冈萨雷斯;特雷索·阿莱克西·贝尼特斯、梅尔文·克鲁兹、鲁迪·克拉维尔、豪尔赫·克鲁斯、迭戈·桑切斯;奥斯卡·罗德里格斯、克里斯蒂安·马丁内斯、梅尔文·卡塔赫纳;艾默生·毛里西奥,乔纳森·埃斯基维尔。

秘鲁:佩德罗·加莱塞;阿尔多·科尔佐、安德森·桑塔玛丽亚、路易斯·艾布拉姆;路易斯·阿德温库拉、赫苏斯·卡斯蒂略、爱迪生·弗洛雷斯、皮耶罗·阿尔代尔·奎斯佩·科尔多瓦、马科斯·洛佩兹;罗伯托·雷纳,塞尔吉奥·佩纳。

120度足球 足球预测 萨尔瓦多 1 – 4 秘鲁(选择秘鲁及以上)

作者 JennieB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注