120度足球 匈牙利 vs 瑞士 大小盘赔率
除了东道主德国之外,另一个令人期待的名字是匈牙利,这个中欧国家显然完全有能力成为本届赛事的一匹有趣的“黑马”。自2018年上台以来,主帅罗西帮助匈牙利足球逐渐变得强大。请记住,2020年欧洲杯上,匈牙利尽管落入死亡之组,却留下了无数印记。首场比赛面对瑞士队对于他们来说将是一次不小的考验。

而出现在A组的最后一个名字是瑞士队,这显然不是一个“容易”的对手,这一点从“观看”国家在1/8轮就淘汰了法国队的事实就可以看出。最新的欧元。然而,自2022年世界杯以来,瑞士足球严重走下坡路,他们仅以第二名的成绩晋级极其轻松的小组就证明了这一点。如果他们不想止步于小组赛阶段,他们就必须尽快找回自信。

瑞士队的进攻能力从来没有得到过高度评价,这是完全正确的,因为“时钟”国家在进攻方面已经没有太多的明星了。另一方面,匈牙利也以务实的足球风格而闻名。因此,在这场重要的比赛中获胜的可能性是不可能的。

选择 0.75 英尺以下
选择 2.25 英尺以下


120度足球 亚洲让分, 匈牙利 vs 瑞士让分
凭借技术上的微弱优势,瑞士队依然是本场比赛最受青睐的球队,交易所挂牌价为0.25。然而,基本上匈牙利并不是一个容易对付的名字,尤其是在像欧洲杯这样的重要比赛中。瑞士队在状态方面的困难是不可否认的,前几天在友谊赛中1-1战平奥地利的比赛就证明了这一点。相反,匈牙利在重大赛事上始终默默无闻,重要的是要记住他们在 2020 年欧洲杯上陷入困难小组是多么困难。马尔科·罗西球队的表现非常令人印象深刻,显然,凭借如此高的飞行速度,他们绝对可以对瑞士有所作为。所以,亚盘还是可以选择他们的。

选择匈牙利+0.25 FT
选择匈牙利+0.25 FT

120度足球 欧洲赔率 匈牙利 vs 瑞士
对于“时钟”国家来说,欧洲让分仍然略占优势,他们的赔率为 2.16,匈牙利的赔率为 3.30。从成绩上看,或许中欧球队表现得比瑞士队更好,这将导致双方的实力差距被淘汰。因此,不能排除不确定的情况。

选择和华HT
选择领带 FT


120度足球 匈牙利 vs 瑞士 比分赔率
尽管瑞士是一个在对抗方面显得压倒性的名字,在最近的交锋中赢得了 4/5 的胜利,但这已经是过去的事了,随着匈牙利在当前形势下的进步,事情对于“手表”来说并不那么容易马可·罗西的国家。对手的不适和顽固对瑞士来说将是一个难题,双方都对平局感到满意。

预测比赛比分

匈牙利 0 – 0 瑞士 HT
匈牙利 1 – 1 瑞士 《金融时报》

120度足球 匈牙利 vs 瑞士 预计阵容
匈牙利:迪布斯;朗、巴洛、斯扎莱;博特卡;斯泰尔斯、谢弗、科尔克兹;克莱因海斯勒,索博斯莱;瓦尔加。

瑞士:Mvogo (GK)、Schär、Widmer、Elvedi、Akanji、Zuber、Shaqiri、Xhaka、Freuler、Duah 和 Ndoye。

作者 JennieB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注