120度足球 德国 vs 苏格兰 大小盘赔率
确实,在系列友谊赛开始之前,东道主德国的评价并不如其他冠军候选国那么高。不过,凭借连续的胜利和德国队展现出的亮丽面孔,他们逐渐重新赢得了球迷的信任。击败法国、荷兰甚至希腊,确实是“坦克”们无可挑剔的气势。苏格兰是一个难以预测的“挑战者”,德国队需要用一场胜利来展现自己的实力。

另一方面,苏格兰队在预选赛中获得第二名,与西班牙、挪威和格鲁吉亚同组,参加 2024 年欧洲杯。苏格兰队取得了5胜2平1负的优异成绩,特别是在这5场胜利中,有1场战胜了西班牙队。从目前的情况来看,苏格兰队肯定会在A组中扮演“挑战者”的角色,尽管首场比赛他们要迎战德国队,但机会对他们来说仍然是完全开放的。

鉴于首场比赛的性质,德国队显然也会做出试探性的举动。更何况,苏格兰也不好对付。 8场比赛仅输1场,丢8球,可见球队的不适应。因此,发财的可能性是不可能的。

选择 1.25 以下(边注)FT
选择 2.75 英尺以下


120度足球 亚洲让分, 德国 vs 苏格兰
凭借东道主的地位和更好的实力,通过交易大厅1.5的挂牌价格,德国队仍然是专家评价的上门名号也就不足为奇了。不管怎样,从德国队在最近的友谊赛中所表现出的表现,或许可以成为看清德国目前实力的一个衡量标准。更何况,纳格尔斯曼的球队还与英格兰、法国一起被认为是夺冠概率最高的三支球队之一。尽管苏格兰打得不错,但随着德国的实力和回归,苏格兰依然不足以为难“坦克”。尤其是在最近的3次交锋中,德国队都完全战胜了对手。因此,我们完全可以信任东道国。

选择德国-0.75 FT
选择德国-1.5 FT

120度足球 德国 vs 苏格兰 欧洲赔率
德国队的优势在欧盘中再次显现,他们的比分仅为1.29,客队的比分为8.60。在首场比赛中,作为东道主的德国队肯定希望能够取得一场展示实力的胜利。不管苏格兰有多难受,德国队仍然有足够的底蕴,可以在揭幕战中轻松拿分。

选择德克HT
选择德国FT


120度足球 德国 vs 苏格兰 赔率
请记住,在之前的三场比赛中,德国队都轻松超越了苏格兰队。这个统计数据足以看出德国队相对于对手的优势。最近几场友谊赛的成绩都体现了纳格尔斯曼麾下“坦克”的真正实力,坚信凭借主场优势,他们依然能够战胜对手。

预测比赛比分

德国 1 – 0 苏格兰 HT
德国 2 – 0 苏格兰 FT

120度足球 德国 vs 苏格兰 预计阵容
德国:诺伊尔;基米希、塔赫、吕迪格、米特尔施塔特;克罗斯、安德里奇;穆夏拉、京多安、维尔茨;富克鲁格。

苏格兰:冈恩;罗尔斯顿、麦肯纳、汉利、蒂尔尼;杰克·吉尔莫;克里斯蒂、麦格雷戈、福雷斯特;亚当斯。

作者 JennieB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注