北京时间2024年3月24日,火箭队在常规赛中147:119击败了爵士队。战绩也达到了35胜35负,目前位列西部第十一位,但是与前面的勇士队只有1.5个胜场的差距了,还是有机会能够继续向前追赶的。而且要知道前面的湖人队也仅仅是38胜32负,也仅仅领先火箭队3个胜场是。所以目前西部最后两个附加的名额到底会是哪两支球队还是一个未知数。

火勇湖剩余赛程难度对比!火箭难度最大 年轻人能否率队逆袭?(1)

目前战绩上面火箭队处于劣势的一方,但是他们最近豪取8连胜,气势上面是三支球队最好的。而在接下来的赛程中,湖人队的对手胜率位47.9%,难度是联盟的第十六位。勇士队的对手胜率是47.8%,难度是联盟的第十八位。火箭队的对手胜率则是51.2%,难度是联盟第十二位。

火勇湖剩余赛程难度对比!火箭难度最大 年轻人能否率队逆袭?(2)

火勇湖剩余赛程难度对比!火箭难度最大 年轻人能否率队逆袭?(3)

从赛程的难度来看,火箭队确实是更差的一个,而且他们目前战绩是处于下风的,所以想要逆袭杀进附加赛难度还是很大的。在4月5日,火箭队和勇士队将会正面展开较量,那一场比赛的胜负可能直接关系到西部的附加赛名额归属。

火勇湖剩余赛程难度对比!火箭难度最大 年轻人能否率队逆袭?(4)

所以接下来的最后十来场比赛中,谁能够保持稳定,谁就有机会搭上附加赛的末班车。在湖人队和勇士队都拥有超级巨星的情况下,火箭队这群年轻人能否打出好的表现。给球迷们意外的惊喜呢,让我们拭目以待。

作者 超星期

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注