据CBA广东宏远男篮球迷今天早上的最新爆料,有球迷今天去查了下这个周五广东队主场对阵浙江广厦的焦点大战门票销售情况。不看不知道,一看吓一跳,没想到这场比赛的门票已经提前全部卖完,这太出乎大家的意料了,要知道上一次主场打辽宁的比赛,票都没卖完,这突然间球市怎么变好了?

8连胜崛起,宏远男篮俱乐部天降喜讯,广东战广厦球票火爆(1)

点击输入图片描述(最多30字)

要知道前几天朱芳雨在个人直播中透露决定向球队老板陈海涛提议球票票价偏高的问题,看争取下能否给球迷减点票价。刺激下球市,现在看来,没这个必要了,球市好不好,票价是一个关键,但最关键的是球队的战绩要好,即使票价贵点,还是有球迷愿意买单的。

8连胜崛起,宏远男篮俱乐部天降喜讯,广东战广厦球票火爆(2)

点击输入图片描述(最多30字)

目前广东队已经取得8连胜,成绩暂居联赛第四。这要是倒回第二阶段来看目前的广东队,估计很多球迷也预想不到广东队会在第三阶段突然爆发,硬生生把自己从争季后赛目标打成争取总冠军目标的巨大转变。

8连胜崛起,宏远男篮俱乐部天降喜讯,广东战广厦球票火爆(3)

点击输入图片描述(最多30字)

为什么会有如此大的进步?总结起来有几点:一,周琦胡明轩徐杰威姆斯等核心球员状态越来越好,二,乔丹贝尔的加入,提升了广东队的防守和篮板,三,杜锋的用人更加合理。

8连胜崛起,宏远男篮俱乐部天降喜讯,广东战广厦球票火爆(4)

点击输入图片描述(最多30字)

所以接下来的比赛,如果广东队继续高歌猛进,球市肯定会越来越好,只要打得好,票房就有保障,球队的收益就会增加,这是一个良性循环,也是陈海涛老板所期待的。

作者 超星期

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注